Pro Table Kaffee

Wir rösten täglich frischen Kaffee direkt bei uns im Schaufenster!

Hausmischung


Zusammensetzung:    
100% Arabica / Rohkaffee aus Jamaika und Brasilien / Microlot

Anbauhöhe: ...
Aufbereitungsart:
gewaschen/lg. Trocknung

Beschreibung:
Diese Komposition überzeugt durch einen feinen ausgewogenen Geschmack. Das Säure-/Süssespiel ist ausgezeichnet und daher der beliebteste Kaffee unserer Kundschaft. Unser Chef pflegt zu sagen: "Eine gefreute Sache".

Zurück

Barista Espresso


Zusammensetzung:  
60% Robusta / Rohkaffee aus Indien
40% Arabica / Rohkaffee aus Brasilien

Anbauhöhe: ...
Aufbereitungsart:
gewaschen/lg. Trocknung

Beschreibung:
Diese Mischung besticht durch einen nussigen und erdigen Geschmack, mit starkem Körper und langanhaltendem Abgang. Durch das langsame und sorgsame Rösten ist unsere Baristamischung ideal für den perfekten Espresso.

Zurück

Fructos Rojos


Zusammensetzung:    
100% Arabica / Kolumbien/ Microlot

Anbauhöhe: ...
Aufbereitungsart:
gewaschen/lg. Trocknung

Beschreibung:
Dieser Kaffee besticht durch einen cremigen, zarten Körper, einer frischen Säure, typisch bei gewaschenen Bohnen und Aromen von Pfirsich und Sahne. Dieser reine Arabica bietet eine fruchtigen Kaffee-Genuss.

Zurück

Castillo Tropical


Zusammensetzung:    
100% Arabica / Kolumbien/ Microlot

Anbauhöhe: 1'960 m.ü.M.
Aufbereitungsart: gewaschen/lg. Trocknung

Beschreibung:
Dieser Kaffee besticht durch einen weichen, zarten Körper, einer frischen Säure, typisch bei gewaschenen Bohnen und Aromen von Grapefruit und Apfel. Der Rohkaffee stammt aus einer Toplage, einer kleinen Finca, in Kolumbien. Durch das langsame und sorgsame Rösten ist dieser reine Arabica ideal für den fruchtigen Espresso-Genuss.

Zurück

Guatemala Robusta


Zusammensetzung:    
100% Robusta / Guatemala / Microlot

Anbauhöhe: 800 m.ü.M.
Aufbereitungsart: gewaschen

Beschreibung:
Diese Komposition überzeugt durch einen nussigen, schokoladigen Geschmack, mit starkem Körper und langanhaltendem Abgang. Der Rohkaffee stammt aus einer Toplage, einer kleinen Finca, in Guatemala. Mittlere Röstung und eignet sich für den perfekten Café-Crème.

Zurück