Niels Rodin

Yuzu Senf


Senf à l’ancienne mit Combawa Diesem scharfen, kräftigen Senf geben Combawa-Schale und -Blätter seinen edlen Charakter. Ideal für einen Luxus-Hamburger mit Foie gras.

Feiner Senf mit Yuzu Senf mit delikatem, fruchtigem Aroma. Passt hervorragend zu Geflügel, Fleisch und Gemüse vom Grill.

Zurück

Yuzu Saft


Die Yuzu ist in der japanischen Kultur aufgrund ihrer aromatischen und therapeutischen Eigenschaften tief verwurzelt. 

Der Saft der Yuzu ist rar, da diese Frucht nur wenig Fruchtfleisch enthält. Verwendung: Köstlich zu Austern, Jakobsmuscheln, Topinambur-Suppe und Meringue.

Zurück

Geräucherte schwarze Zitrone


Diese kleine Zitrusfrucht wird zuerst in Salzlake eingelegt, dann mit drei verschiedenen Hölzern geräuchert und schliesslich getrocknet. Die Zitronenaromen dominieren, die Prise Salz verstärkt den natürlichen Geschmack und die Noten von Tannenknospen runden dieses einzigartige Gewürz ab. Exklusivität, limitierte Auflage. Verwendung: Gerieben (wie Muskatnuss) über Hirschtartar, frischen Teigwaren mit «Bottarga» oder geräuchertem Lachs.

Zurück